Стриженова и Стоцкая сыграют в спектакле «Леди на день» на сцене Театра Армии

Премьера спектакля «Леди на день» в постановке режиссера Дмитрия Астрахана состоится в Театре Армии 21 марта, сообщает пресс-служба. На сцене — один безумный день из жизни американского города, день, наполненный оптимизмом, юмором и ожиданием чудес.

Стриженова и Стоцкая сыграют в спектакле «Леди на день» на сцене Театра Армии
фото: Пресс-служба Театра Армии

Для Театра Армии спектакль «Леди на день» – это первый инвестиционный проект. Помимо актеров труппы, в нем принимают участие приглашенные артисты, в числе которых Михаил Полицеймако, Екатерина Стриженова, Анастасия Стоцкая, Александра Никифорова и Анатолий Руденко.

В качестве драматурга выступил Олег Данилов. Пьеса «Леди на день» написана по одноименному рассказу Дэймона Раньона. По сюжету главная героиня Анни доживает свой век, торгуя яблоками на улицах Бруклина. Когда-то она была замужем за аристократом и родила дочь Луизу, которая выросла в Европе. Она выходит замуж за отпрыска старинного испанского рода и вместе с женихом и его отцом собирается приехать в Нью-Йорк, чтобы встретиться с Анни, которая, по их мнению – великосветская дама. С этой тревожной вести и начинаются приключения.

«Мне нравится эта пьеса, она современная и при этом остается вне возраста, времени и социальных категорий. Она поднимает вечные вопросы, которые волнуют абсолютно каждого из нас. Это одновременно веселое и мудрое, трогательное и пронзительное зрелище, соединяющее историю интриг и перевоплощений», – отметил режиссер спектакля Дмитрий Астрахан.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *